協會簡介 最新消息 協會活動 會員名冊 聯絡我們 檔案下載
  本會介紹
本會成立係以「國內外鋁門窗相關產業技術交流、加強經營管理智能、改善經營環境」為目標,未來將「研究發展使國內產業更升級開拓國際市場、教育訓練、評鑑認證、會務推廣」為核心價值及主要工作內容。期望全體會員投注更多的心力,不但能帶動國內學術上進一步的提升,也同時帶給國內產業更大的契機和更大的產值,更進而提升本協會在國內外的能見度及影響力。






                   第二屆(創會)理事長致詞
承蒙諸位會員先進們的厚愛,推選本人擔任第二屆理事長,內心雖感無比榮幸,但也深覺責任重大,還盼各位先進多多指導與支持。
各位會員們對『社團法人高雄市鋁門窗經營協會』發展的支持與貢獻,表示由衷的感謝與敬意。雖然協會當前還有不足之處,希望未來能逐漸改善與克服,有待大家共同努力。我們秉持理想、信念,以一步一腳印的精神,緩步前進。誠摯期盼各會員先進秉持以往熱忱的參與及指教,讓本協會持續強化會員服務及經驗分享,成為門窗業界,茁壯發展的原動力。

在此期許全體會員先進,產品精緻化、調整行銷通路、突破不景氣困境,與時俱進、創新求變,繼續精進產品品質,加強經營管理、提升競爭能力,使鋁門窗產業,直接影響建築品質水準,鞭策建築業,共同提升營建品質。此景氣低迷之際,奮力提升,逆勢成長,跨平台結合、共創產業榮景。最後,還請各位先進一本初衷,繼續指導支持,我將竭盡所能,與大家共同努力,展現成果。謝謝各位。

祝福大家
身體健康萬事如意


                                                                                                                  理事長簡天保敬筆
                                                                                                                                  現任高全存企業有限公司總經理
 
  • 地址:高雄市大發工業區田單六街28號3樓
  • TEL:07-7878548 / FAX:07-7875734
  • E-Mail:kcadwma@gmail.com